Come creare un elenco di account per il controllo automatico

Per creare un elenco di account per il controllo automatico:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la sezione Privacy.
  3. Nel blocco Controllo fughe di dati, fare clic su pulsante Cerca fughe di dati.

Si apre la finestra Controllo fughe di dati.

4. Nel campo Controllo di più account, specificare l'indirizzo e-mail dell'account che si desidera aggiungere all'elenco per il controllo automatico e fare clic sul pulsante Controlla.

L'account aggiunto verrà visualizzato nell'elenco Account.

L'aggiunta di account all'elenco per il controllo automatico potrebbe non essere disponibile nella regione dell'utente.